Les idées recettes de Bzhsojo....

Publié le par BZHSOJO

Coût 4 à 5 euros. Temps de préparation et cuisson (10 minutes maxi)....Pour deux personnes gourmandes.

500 gr de crevettes (calibre 40/60)....5 euros le kilo (attendre les promos)...Oignons, basilic, clémentines, épices pour riz (Curcuma, coriandre, fenugrec, fenouil, piment fort, piment doux, oignons, poivre blanc, ail, cardamome, sel), riz thai, Nuoc màm. Huile d'olives, épices à poissons (Fenouil, romarin, muscade, cardamome, basilic, piment doux, thym, Laurier).

Cuire le riz (8 minutes à feu doux), mettre les épices avant le riz et salez à votre goût; pendant ce temps, décortiquez les crevettes et retirez la peau des clémentines, et faire revenir les oignons dans l'huile en versant les épices à poissons (1 à 2 minutes à feu doux)

Une fois le riz cuit, le mettre à égoutter....Faire revenir les clémentines avec les oignons puis rajouter les crevettes dans la poèle ainsi que le basilic. Versez par dessus le tout le Nuoc màm...(2 minutes à feux doux).

Voilà c'est prêt à servir....Bon appétit!

Image and video hosting by TinyPic

Publié dans CUISINE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article